Пресс-центр «АТО» сообщает о возобновлении полномасштабных боевых действий

Пресс-центр оккупационных сил на Донбассе в распространенном сегодня коммюнике фактически заявил о возобновлении войны.

Упомянув о ставших уже печально-«традиционными» боях в авдеевской промзоне, военные пропагандисты рассказали про обстрелы на «горловско-светлодарской дуге» (стилистика пресс-центра) и про «попытку прорыва обороны» (!) под Мариуполем:

«Неспокойно было и на Мариупольском направлении. Там захватчики из гранатометов обстреливали наши позиции вблизи Широкино, Гранитного и Гнутово. Кроме того, вечером боевики попытались прорвать нашу оборону неподалеку от Новотроицкого. При поддержке боевых машин пехоты, снайперов, огня из гранатометов противник перешел к штурмовым действиям. Украинские воины открыли огонь на поражение и уничтожили вражескую БМП, после чего нападавшие отступили», — сообщили в пресс-центре.

Оставляя на совести «говорящих голов» ВСУ очевидную ложь про «попытки прорыва обороны», мы не можем не обратить внимание на настораживающую риторику оккупационных сил, подтверждающую прогнозы «Русской Весны» о предстоящих попытках обанкротившейся киевской власти начать очередную эскалацию конфликта на Донбассе.

Добавлено: 25-05-2016, 11:45
0
389

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика