Савченко летит на медленном самолете, — нардеп Луценко

Самолет с украинской наводчицей Савченко ориентировочно приземлится в аэропорту «Борисполь» в 14:43 мск.

Об этом сообщают украинские СМИ. При этом нардеп от партии «Батькивщина» Игорь Луценко сообщил, что в качестве возможных мест прибытия самолета рассматриваются также «Жуляны» или еще один аэродром под Киевом.

«На данный момент рассматривается три возможных полосы приземления этого самолета. Я думаю, что решение финальное будет приниматься непосредственно перед посадкой, на которую из трех полис будет садиться самолет. Это не только „Борисполь“. Еще „Жуляны“ и один аэродром под Киевом», — отметил Луценко.

Есть информация, что Савченко в аэропорту будет встречать президент Порошенко, который якобы уже прибыл в аэропорт «Борисполь».

Напомним, самолет с россиянами Ерофеевым и Александровым по неофициальной информации уже приземлился в одном из московских аэропортов.

Ранее стало известно, что самолет с Савченко и россиянами вылетели практически одновременно. Луценко пояснил, что Савченко летит на медленном самолете, поэтому она прибудет позже.

«Насколько мы знаем, не слишком скоростной самолет (у Савченко — прим. РВ), поэтому дорога оттуда (из Ростова-на-Дону) в Киев гораздо больше займет времени, чем дорога для российских ГРУшников в Москву. Это потому, что у них разные самолеты. Вылетели они почти одновременно», — пояснил Луценко.

Добавлено: 25-05-2016, 14:12
0
197

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика