Пустыня завалена сотнями трупов ИГИЛ: САА продолжает уничтожать боевиков в Дейр-эз-Зор (ФОТО, ВИДЕО 21+)

Военкоры Сирийской Армии продолжают публиковать кадры с убитыми боевиками ИГИЛ* в окрестностях города Дейр эз-Зор.

В последнюю неделю пресс-служба САА почти ежедневно указывала в своих сводках о десятках и даже сотнях убитых террористов, ликвидированных во время контртеррористической операции в осаждённом ИГИЛ городе Дейр эз-Зор.

На разных видео, снятых в разные дни в течение последней недели, запечатлено множество трупов, лежащих в пустынной местности. Ранее сообщалось, что информационное крыло ИГИЛ в своих социальных медиа также частично признает свои большие потери.

Так 21 мая на западе Дейр эз-Зор ИГИЛ потеряло убитыми более 30 боевиков, одного из полевых командиров и главаря египетской ячейки ИГИЛ в результате внезапной атаки Армии Сирии.

Как на днях сообщала «Крым инфо», 137-я артиллерийская бригада и 17-я Резервная дивизия САА освободили армянское кладбище в городе Дейр эз-Зор уничтожив более 20 террористов ИГИЛ*.

В тоже время по данным сирийских СМИ, 23 мая в Дейр эз-Зоре сирийские ВВС уничтожили штаб ИГИЛ и ликвидировали ряд боевиков организации к юго-западу от аэропорта города.

24 мая в Дейр эз-Зоре силы сирийской армии отразили попытку проникновения группы боевиков ИГИЛ в Хувейджа Сакар (????? ???) и смогли уничтожить и ранить многих из них.

Бандформирование продолжает минометные обстрелы районов Аль-Джура (??????) и Аль-Кусур (??????), в результате чего регулярно гибнут и получают ранения мирные жители.


*запрещенная в РФ террористическая группировока

Пустыня завалена сотнями трупов ИГИЛ: САА продолжает уничтожать боевиков в Дейр-эз-Зор (ФОТО, ВИДЕО 21+) | Русская весна

Добавлено: 25-05-2016, 20:42
0
185

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика