Британка, вступившая в ИГИЛ, обещает взрывы в лондонском метро этим летом

Бывшая жительница Великобритании и мать двоих детей Салли Джонс, которая ранее вместе со своим мужем-мусульманином отправилась в Сирию, чтобы присоединиться к ИГИЛ*, пригрозила устроить теракты в Лондоне.

«Если честно, я бы не стала ходить в центр Лондона в июне или июле. Если быть абсолютно честной, то я не стала бы добираться туда на метро», — приводит The Daily Mail текст сообщения Салли в Twitter

Ещё одно её сообщение гласило: «Англия ---> Бум:)». После этого администрация соцсети заблокировала аккаунт британки.

По словам Салли, сейчас она находится в иракском городе Мосуле.

Напомним, по данным правоохранительных органов Соединённого Королевства, 45-летняя рок-музыкант Салли Джонс вышла замуж за хакера Джунаида Хуссейна, ставшего впоследствии джихадистом. Познакомились они в интернете. Известно, что супружеская пара по отдельности отправилась в Сирию, где присоединилась к группировке ИГИЛ.

Ранее она написала в своём Twitter: «Всех вас, христиан, нужно обезглавить тупым ножом… Приезжайте, и я сделаю это!».


* Запрещенная в РФ террористическая организация

По данным:

Добавлено: 26-05-2016, 11:42
0
322

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика