Министр пропаганды Стець рассказал о болезни Порошенко

Министр информационной политики Украины, а по совместительству — кум украинского президента, рассказал о болезни Порошенко.

По словам Юрия Стеця, Порошенко является «инфоманом». Об этом украинский министр рассказал в интервью одному из украинских СМИ.

«Порошенко активный пользователь соцмедиа, у него есть айфон, которым он пользуется, работая с информационными потоками.

Порошенко не просто активный пользователь информации, а то, что я называю „инфоман”. Он сам ведет и читает свой аккаунт в ФБ и был таким всегда — еще до президентства», — рассказал глава «министерства пропаганды». информационной политики.

Интересно, что известный предприниматель и бизнес-тренер Крис Стивен ранее называл информационную зависимость одной из самых страшных болезней XXI века.

«Инфомания — самая страшная болезнь XXI века. Страшнее, чем СПИД. Если распространение СПИДа ограничено определенными социальными нормами, то распространение инфомании не ограничено ничем.

Так как это происходит со всеми нами, мы не считаем, что это ненормально, потому что норма определяется поведением большинства…

Инфомания ведет к явлению, которое называется информационным инфарктом, к интеллектуальной смерти», — говорил он в интервью одному из изданий.

Добавлено: 26-05-2016, 17:13
0
71

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика