Договоренностей по обмену пленными с Киевом до сих пор нет, — Пушилин

Донецкая Народная Республика до сих пор не достигла договоренностей с украинской стороной в вопросе обмена пленными.

Об этом сегодня журналистам заявил глава делегации ДНР на переговорах в Минске, председатель Народного Совета Денис Пушилин.

«Существенным сдвигом в этом вопросе станет вопрос об амнистии, других договоренностей нет. Все остальное — это очередные затуманенные формулировки Порошенко», — сказал он.

Ранее Порошенко утверждал, что в ближайшем времени рассчитывает на обмен пленными с ДНР.

Между тем Уполномоченный по правам человека ДНР Дарья Морозова неоднократно заявляла, что делегация Республики на Минских переговорах по мирному урегулированию неоднократно предлагала, начиная с февраля, обмен по формуле «25 на 50», настаивая при этом на формуле «всех на всех». 21 апреля Пушилин в очередной раз констатировал, что проведение обмена задерживается из-за изменений украинской стороной списков.

По данным:

Добавлено: 27-05-2016, 14:44
0
188

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика