Трое детей в Дебальцево получили ранения в результате детонации снаряда

Трое детей от 11 до 14 лет получили ранения различной степени тяжести в результате детонации боеприпаса в Дебальцево 21 мая.

«Текущая неделя вновь напомнила об опасности неразорвавшихся взрывных устройств для детей. Детское любопытство, отсутствие должного контроля за времяпровождением подростков привело к тому, что 21 мая в Дебальцево подростки нашли взрывное устройство и подорвались. Пострадали три ребенка», — сегодня сообщили в пресс-службе аппарата Уполномоченного по правам человека в ДНР Дарьи Морозовой, передает ДАН.

Речь идет о двух мальчиках 11 и 14 лет, а также девочки 14 лет. У них зафиксированы минно-взрывные травмы и осколочные ранения.

По данным аппарата уполномоченного, с начала вооруженного конфликта в Донбассе погибли 4065 человек, среди которых 584 женщины и 3481 мужчина. Кроме того, 6277 человек получили ранения различной степени тяжести.

По данным:

Добавлено: 27-05-2016, 17:45
0
140
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх