Некомплект почти половины личного состава и техника 70-х годов: разведка ДНР перехватила документ минобороны Украины о состоянии ВСУ в Донбассе (ДОКУМЕНТ)

Некомплект личного состава украинских подразделений в Донбассе достигает 40 процентов, стоящая на вооружении боевая техника устарела, а поставленная из США постоянно выходит из строя.

Об этом свидетельствует документы Минобороны Украины, перехваченные разведкой ДНР.

Речь идет о докладной записке начальника управления коммуникации и прессы МО Украины Мотузянника на имя заместителя командующего силами «АТО» Константина Соколова. Сегодня ее представил на брифинге в ДАН командующий оперативным командованием ДНР, генерал-майор Денис Синенков.

«Некомплект личного состава в некоторых подразделениях более 40 процентов, на вооружении в основном военная техника 70–80 годов, техника, поставленная США, непригодна для наших условий и постоянно ломается, в частях ограниченное количество горюче-смазочных материалов», — перечислил Синенков основные тезисы документа.

В нем также идет речь об уменьшении денежного довольствия военнослужащих за участие в боевых действиях, систематических столкновениях боевиков «нацбатов» с военнослужащими ВСУ, получении статуса участника боевых действий солдатами и офицерами, которые в действительности не бывают на линии соприкосновения.

По данным:

Добавлено: 27-05-2016, 21:12
0
307
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх