Военнослужащие ВСУ не понимают цели войны в Донбассе — Народная милиция ЛНР

Непонимание целей войны с собственным народом в Донбассе ведет к ухудшению морально-психологического состояния военнослужащих ВСУ.

Об этом сегодня в программе «Скажите правду» на телеканале «Луганск24» сообщил начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко.

По его словам, об этом неоднократно заявляли украинские силовики, перешедшие на сторону Республики.

«Морально-психологическое состояние бойцов вооруженных сил Украины, оно подавлено, потому что, у них нет цели. Это действительно пагубно влияет на состояние их боеспособности», — сказал Анащенко.

В числе других факторов полковник назвал отсутствие единства в рядах киевских силовиков и низкие профессиональные качества представителей украинского военного командования, которые не заботятся о простых солдатах, потому что «Украина принадлежит тем, кому она не нужна».

«Война закончится тогда, когда украинские матери будут любить своих сыновей больше, чем ненавидеть русских. И в этом закономерность войны. Они должны обернуться и посмотреть: а где находится ее сын? жив ли он сейчас?» — считает представитель оборонного ведомства Республики.

Ранее Анащенко сообщал, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки». Кроме того, участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству военнослужащих ВСУ и самоубийствам среди киевских силовиков.

При этом, как сообщал заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции Игорь Ященко, командование ВСУ всеми путями пытается скрыть потери, как боевые, так и небоевые, чтобы государство не выплачивало компенсации пострадавшим и родственникам погибших.

По данным:

Добавлено: 29-05-2016, 20:13
0
471
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх