За два года обстрелами ВСУ в ДНР повреждены свыше 22 тысяч домов

Более 22 тысяч частных и многоквартирных жилых домов по всей территории ДНР были повреждены или разрушены в ходе обстрелов со стороны украинской армии за время конфликта.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства строительства и ЖКХ.

«На территории Донецкой Народной Республики с начала боевых действий повреждено 17803 частных и 4233 многоквартирных жилых дома. Не подлежат восстановлению 1793 частных дома и 60 многоэтажек», — сообщили в Минстрое.

По информации строительного ведомства, взамен полностью разрушенных власти ДНР возвели 118 жилых строений частного сектора и одну многоэтажку. Отремонтировано 2596 частных и 825 многоквартирных домов.

«Приведенная статистика постоянно корректируется, так как из-за непрекращающихся обстрелов, оперативные данные о новых разрушениях в Республике постоянно пополняются», — отметили в министерстве.

Там добавили, что из-за боевых действий либо отсутствия хозяев комиссии по восстановлению ДНР не могут получить доступ к значительному числу частных домов для определения степени повреждений. В частности, в столице 583 таких дома, в Ясиноватой — 574.

По данным:

Добавлено: 30-05-2016, 19:50
0
35

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика