Без участия России нельзя решить ни одной проблемы в мире, — глава МИД ФРГ

Ни одной проблемы в мире нельзя решить без участия РФ, но сложностей в диалоге это не отменяет, заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

По его словам, «нет ни одной проблемы в мире», при решении которой не требуется участие России, включая «Сирию, Ливию, Нагорный Карабах».

При этом остальные сложности и недопонимания во взаимоотношениях это не отменяет.

«У нас так же мало понимания в ситуации с задержанием сотрудника фонда Фридриха Эберта и к присвоению Ганзейскому бюро статуса «иностранного агента». Что меня лично особенно затронуло, так это активность общественных институтов в том числе МИД в так называемом «случае Лизы», — заявил министр в понедельник, выступая на «Потсдамских встречах» Германо-российского форума в Берлине.

По словам министра, в том числе для того, чтобы осознавать и понять это, надо поддерживать диалог.

По данным:

Добавлено: 30-05-2016, 22:13
0
256

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика