Причиной обрушения подъезда мог стать ремонт в магазине

Среди причин обрушения подъезда жилого дома в Междуреченске (Кемеровская область) предварительно рассматривают нарушения при ремонте в магазине на первом этаже.

«По предварительным данным, на первом этаже жилого дома располагался магазин, где без должного согласования проводились строительно-ремонтные работы, которые могли спровоцировать обрушение фронтальной стены подъезда», — сообщил "Интерфаксу" источник в администрации района.

Он также сообщил, что возможность взрыва бытового газа не рассматривается, поскольку дом не газифицирован.

Напомним, во вторник вечером (примерно в 18:05 по местному времени) в жилом пятиэтажном доме в Междуреченске обрушились перекрытия с первого по пятый этаж.

теги:: В Кемеровской области обрушился подъезд, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)

К настоящему моменту два человека уже извлечены из-под завалов обрушившегося подъезда, еще двое находятся под завалами, сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

«Два человека, извлеченные из-под завалов, доставлены в больницы. С двумя другими, которые обнаружены под завалами, поддерживается связь», - сказал сотрудник пресс-службы.

По данным:

Добавлено: 31-05-2016, 15:43
0
262
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх