На борца Лебедева оказывали психологическое давление, — тренер спортсмена, отказавшегося ехать на Олимпиаду

Российский борец Виктор Лебедев, который победил на чемпионате России по вольной борьбе и должен был участвовать в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, но отказался, находился в момент принятия этого решения под психологическим давлением.

Об этом сообщил тренер Лебедева Владимир Модосян.

Модосян пояснил, что считает отказ Лебедева от участия в летней Олимпиаде результатом психологического давления, которое испытывал спортсмен.

В результате Лебедев, у которого с соперником по российскому турниру дагестанским борцом Исмаилом Мусукаевым произошла драка, решил, что победа ему была присуждена незаслуженно: его в этом убедили.

теги:: Российский борец Лебедев отказывается от участия в Олимпиаде-2016 (ВИДЕО)

Тренер отметил, что Лебедеву очень тяжело: медвежья услуга, оказанная судьями, привела к тому, что он отказался ехать не Олимпиаду в Бразилию. По мнению Модосяна, якутский борец «мог вырвать победу в самом конце схватки».

Модосян считает, что лучше Лебедева в данной весовой категории никто не выступит на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро: Россию должен представлять именно он. Тренер обещал приложить все усилия, чтобы вернуть спортсмена в олимпийскую команду.

По данным:

Добавлено: 31-05-2016, 16:45
0
291
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх