Крым намерен открыть в Германии общественное представительство

Крым намерен открыть в Германии в рамках народной дипломатии свое представительство, сообщил вице-премьер крымского правительства — постоянный представитель Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов.

«Это должен быть некий туристско-информационный центр, который будет строиться на общественных началах, и представлять в этом случае информацию о Крыме должен гражданин Германии.

Такую идею мы можем реализовывать», — сказал Мурадов на пресс-конференции в крымском пресс-центре МИА «Россия сегодня».

По его словам, инициатива об открытии представительства исходит от немецких политиков и общественников.

При этом постпред подчеркнул, что Крым пока не может пойти по уже апробированному пути других субъектов РФ в части присутствия за рубежом при торговых представительствах России.

«Крым пока, к сожалению, не имеет таких возможностей, в том числе материальных, чтобы сразу заниматься созданием представительств за рубежом.

А с другой стороны мы должны понимать, что в Германии, которая не признает Крым в составе Российской Федерации, такого рода работе будет оказываться противодействие», — отметил постпред.

По данным:

Добавлено: 31-05-2016, 18:42
0
321
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх