Спецслужбы Украины вербуют жителей ЛНР с помощью насилия и угроз, — МГБ ЛНР (ВИДЕО)

В Министерство государственной безопасности ЛНР обратился житель Республики, пострадавший от неправомерных действий сотрудников СБУ и боевиков «Правого сектора»*.

Максим Сергеев, занимавшийся предпринимательской деятельностью, был жестоко избит националистами и завербован украинскими спецслужбами. После применения физического и психологического воздействия, Максим был направлен в Республику для отработки поставленных ему задач по дезинформации Народной Милиции, а также спецслужб ЛНР.

«Завезли в посадку, сказали: «Мы тебя закопаем». Дали лопату, сказали копать. Достали пистолет, приставляли к голове. В посадке надо мной издевались и силой требовали признаться в связи с «террористами ЛНР», — рассказал он.

Мужчина согласился подписать «любые документы», после чего ему сообщили, что его «обоснованно подозревают в финансировании терроризма, содействии террористической организации и нарушении порядка провоза грузов в зону «АТО».

«Они записали видеоролик, в котором заставили меня сказать, что «я обязуюсь по инициативе спецслужб Украины доводить до Народной милиции и спецслужб ЛНР дезинформацию», — заявил Сергеев.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Добавлено: 31-05-2016, 21:16
0
139

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика