Берите пример с бандюков, — второй день Савченко в Раде (ВИДЕО)

В свой второй рабочий день в качестве народного депутата Верховной рады украинская наводчица Савченко заявила, что ее коллегам следует «замаливать грехи», посоветовала брать пример с «бандюков» и напомнила нардепам о судьбе «Титаника».

К таким ассоциациям Савченко подтолкнуло обсуждение временной следственной комиссии по офшорам, создать которую в Раде обещают уже несколько недель.

теги:: Ляшко пришёл в Раду с раскладушкой (ФОТО, ВИДЕО)

«С этой трибуны звучат очень правильные вещи. И после этих вещей наступают очень неправильные действия…

Вы все на "Титанике", чтобы вы понимали, этот парламент. На вас сейчас смотрит народ. Если вы сейчас не создадите комиссию (или) если вы создадите комиссию и она ничего не даст, народ... поймет, какие вы.

С этого корабля не сбегут даже крысы. Советую: начните каждый с себя и начните с того, как бандюки 90-х. Они воровали, они признали это, а потом они наелись вот так и понесли в церковь деньги.

Замолите свои грехи перед народом, отдайте лишнее... и тогда народ ваш "Титаник" вынесет на руках, а вы спасете Украину. Если вы этого не сделаете, народ вас утопит, эту Верховную Раду, запустят такой снаряд, что ляжем все. Поэтому советую начать с того, что создайте комиссию и сделайте ее честно», — солировала Савченко.

теги:: Мы начинаем КВН: первый рабочий день Савченко в Раде (ФОТО, ВИДЕО, ФОТОЖАБЫ)

Добавлено: 1-06-2016, 15:45
0
246

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика