Захарченко посмеялся над «сливом» ответов на вопросы жителей Донбасса в украинские СМИ

Глава Донецкой Народной Республики в ходе прямой линии с жителями Донбасса прокомментировал публикацию в СМИ материалов, якобы «похищенных» украинскими «хакерами».

Александр Захарченко пояснил, что текст, который в украинской прессе выдается за «постановочные» ответы Главы ДНР на вопросы земляков, был подготовлен для прямой линии на республиканском телевидении, которая планировалась сегодня утром.

«Тут надо сказать, что с января этого года на сайт поступило почти 8000 вопросов. Мои сотрудники обрабатывают их в оперативном режиме.

Какие-то вопросы, если они срочные, решаются безотлагательно — проблемы у людей серьезные и ждать до телевизионной передачи не могут, разумеется.

Так вот, сотрудники отобрали пару десятков типовых вопросов и пригласили тех, кто их задавал, в студию», — рассказал Глава ДНР. Он добавил, что по сценарию программы часть вопросов — поступивших, в частности, от жителей оккупированных территорий, — должен был зачитать ведущий.

«По независящим от меня причинам утренний эфир не состоялся. Мы перенесли его на субботу, — продолжил лидер Донбасса. — Однако „эфир” нам обеспечили украинские сайты. Они „достали” пересланную заготовку для Прямой линии и, выложив ее на своих сайтах, попытались дискредитировать наше общение с земляками. Смешные такие. Они бы позвонили в пресс-службу своего якобы президента в Киев и спросили, как они готовятся, хотя бы, к пресс-конференциям».

Глава ДНР выразил благодарность своей пресс-службе и подчеркнул, что специалисты Республики отлично понимают разницу между телевизионной прямой линией и онлайн-конференцией — в отличие от украинских журналистов. «Специально для них сообщаю, что сейчас они — украинские журналисты, которые сидят на ДАНе — принимают участие в онлайн-конференции», — добавил лидер Донбасса.

«В ответах много конкретной информации, которую мне предоставили наши министерства и ведомства, и я собирался эту информацию использовать. Так что опять укросми пальнули мимо кассы. Но я все равно им признателен, так как своей смешной публикацией они привлекли дополнительное внимание украинской аудитории к нашему общению с жителями Донбасса», — резюмировал Захарченко.

По данным:

Добавлено: 2-06-2016, 18:12
0
378

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика