Зрада: В Непале заявили, что не называли один из пиков Гималаев в честь Савченко

Власти Непала не принимали официального решения о присвоении одному из пиков Гималаев имени Nadia в честь украинки Надежды Савченко, осужденной по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе и помилованной президентом РФ, заявили РИА Новости в Национальном туристическом бюро.

Ранее украинский спортивный журналист Валентин Щербачев заявил, что назвал один из пиков Гималаев в Непале в честь Савченко.

По его словам, гора теперь носит имя Nadia, что якобы подтвердили власти Непала, выдав ему соответствующий сертификат.

«Никакого сертификата о присвоении какому-либо горному пику в Гималаях имени Nadia в честь украинского пилота не выдавалось», — заявил РИА Новости исполнительный директор бюро Дипак Джоши.

В офисе премьер-министра также опровергли эту информацию.

В правительстве заявили, что не слышали и о существовании пика «Героев Украины», о котором также рассказал Щербачев.

По данным:

Добавлено: 2-06-2016, 19:14
0
191

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика