После победы ДНР потребует от Киева контрибуцию за последствия военной агрессии и блокады, — Захарченко

Власти ДНР после окончания войны потребуют от Киева контрибуцию за последствия от военной агрессии и экономической блокады.

«Мы никуда не денемся со своей земли — пусть не надеются. И мы будем восстанавливать все то, что они разрушили. А что невозможно восстановить — будем строить заново.

А после победы еще выставим Киеву контрибуцию нашим людям, пострадавшим не только от военной агрессии Украины, но и от экономической блокады», — об этом сегодня заявил Глава ДНР Александр Захарченко в рамках прямой линии с жителями Донбасса.

Лидер Донбасса подчеркнул, что ВСУ целенаправленно разрушали объекты инфраструктуры Республики, чтобы жители ДНР покинули свои дома с чувством безысходности.

«У них не получилось. И не получится», — резюмировал Захарченко.

По данным:

Добавлено: 2-06-2016, 21:42
0
265

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика