Танки, БМП и 1000 террористов наступают в Алеппо (ФОТО)

В пресс-службе Минобороны России сегодня сообщили об интенсивном передвижении боевиков, машин с оружием и танков в районы населенных пунктов севернее города Алеппо в Сирии.

«Поступает информация об интенсивном передвижении вооруженных групп боевиков, автомобилей высокой проходимости с различным вооружением», — заявили в оборонном ведомстве. Бронированная техника и танки стягиваются к населенным пунктам Храйтан, Кафер-Хамра, Мухаим-Хандрат, Хан-Туман и Хан-эль-Ассаль.

Наиболее массовое скопление боевиков до 1000 человек, предположительно «Джебхат-ан-Нусры»*, отмечено в районе населенного пункта Биниш на направлении Биниш — Хан-Туман.

Ранее «Крым инфо» сообщала, что именно с этого направления террористы пошли в наступление, стремясь блокировать Алеппо (ФОТО, КАРТА).

Напомним, со стороны международной автострады М5 и города Хан-Туман началось наступление боевиков бандформирований «Фронт ан-Нусра», «Ахрар аш-Шам» и союзных им НВФ с целью захвата ряда стратегически важных высот и населённых пунктов южнее Алеппо — второго по размеру города Сирии.

В настоящее время боевики не смогли достичь существенных успехов, захватив несколько полупустых селений.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Танки, БМП и 1000 террористов наступают в Алеппо (ФОТО) | Русская весна

Танки, БМП и 1000 террористов наступают в Алеппо (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 3-06-2016, 23:14
0
216

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика