«Не в коня корм», — Захарченко прокомментировал поставки американской техники Киеву

Поддержка США не помогла Киеву добиться успеха в борьбе с ДНР.

«США и НАТО помогают Украине и специалистами, и в том что касается технической отрасли, в частности приборами ночного видения, РЭБами. В связи с этим противник стал наглее. Но скажу известной пословицей: не в коня корм», — об этом Глава ДНР Александр Захарченко заявил сегодня в ходе прямой линии с донецкими журналистами.

Глава Республики отметил, что ополченцы уже не раз сталкивались с такой западной «помощью», и всякий раз пользы украинским военным она не приносила.

«У меня в кабинете лежат трофейный пулемет пехотный американского производства и винтовка М-14. Трофейные американские рации у нас практически в каждом подразделении», — рассказал Захарченко.

По данным:

Добавлено: 4-06-2016, 19:24
0
203

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика