Курды оставили обороняемые позиции в Алеппо

Отряды курдского ополчения оставили обороняемые позиции в квартале Шейх-Максуд сирийского города Алеппо и отступили, сообщил представитель российского Центра по примирению враждующих сторон на территории САР.

«В результате массированного артиллерийского обстрела и непрекращающихся атак боевиков террористических группировок „Джебхат ан-Нусра“* и „Ахрар аш-Шам“** позиций курдского ополчения, добровольцев из местных жителей и правительственных войск в Алеппо отряды курдского ополчения оставили обороняемые позиции в квартале Шейх-Максуд города Алеппо и отступили», — сказал он.

Он напомнил, что в течение последних суток террористы подвергли интенсивному обстрелу из РСЗО, минометов, зенитных установок населенные пункты Хандрат, кварталы Шейх-Максуд, Эль-Мухафаза, Аз-Захра и аэропорт Эн-Найраб города Алеппо, Хан-Туман. Также обстрелам террористов подверглись населенные пункты Кинсибба и Нахшебба провинции Латакия, Фуаа и Кафер-Хая провинции Идлиб.


*,** Запрещенная в РФ террористическая организация

По данным:

Добавлено: 4-06-2016, 19:25
0
424
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх