Мобилизации в ДНР не будет даже в случае активных боевых действий, — Захарченко

Мобилизации в ДНР не будет даже в случае начала активных боевых действий. Об этом сегодня в ходе прямой линии в Донецке заявил журналистам Глава ДНР Александр Захарченко.

«Противник нас превышает по численности, он превышает в числе боевой техники, но у них духа маловато. Мобилизовать восемнадцатилетних пацанят в армию? Я часто бываю на передовой и понимаю, что бросать неподготовленных и необученных на фронт нельзя. Если будет необходимость, будут добровольцы: от 30-ти до 40 тысяч. Люди, которые уже прошли боевые действия и готовы пойти на фронт», — сказал Захарченко.

Он добавил, что в Республике также планируется создание курсов начальной военной подготовки.

«Жители воюющей страны должны уметь обращаться с оружием. Элементарная азбука обращения со стрелковым оружием должна присутствовать. Я займусь этим вопросом и дам соответствующий приказ министру обороны», — подытожил лидер государства.

По данным:

Добавлено: 4-06-2016, 19:28
0
181

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика