Власти Венесуэлы разогнали «продуктовый майдан»

Акция протеста против отсутствия продуктов питания, а также товаров первой необходимости была разогнана в субботу венесуэльскими властями в городе Мерида.

По сообщению портала El Nacional, люди вышли на одну из центральных улиц города, требуя доставки в магазины товаров и еды. В ответ национальная гвардия применила слезоточивый газ.

Это не первые подобные протесты в Венесуэле. В минувший четверг массовые акции прошли в разных частях столицы Каракаса. Гвардейцы также применили слезоточивый газ.

Ситуация в Венесуэле приобрела критический характер на фоне дефицита товаров, галопирующей инфляции и падения доходов государства, обусловленного снижением цен на нефть, а также институционального кризиса между исполнительной и законодательной ветвями власти после начала работы парламента под контролем оппозиции.

По данным:

Добавлено: 4-06-2016, 20:44
0
206

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика