Украинские солдаты гибнут от алкоголя, суицида и неуставных отношений

В результате различных небоевых ситуаций в украинской армии погибли более тысячи военнослужащих, заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Как сообщает «Обозреватель», речь идет о самоубийстве, алкоголизме, неосторожном обращении с оружием и неуставных отношениях.

В украинской армии более тысячи военных погибли в результате различных небоевых ситуаций. Как пишет «Обозреватель», об этом заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

«Неуставные отношения, небоевые потери как безвозвратные, так и санитарные — они имеют впечатляющие цифры. И это — следствие войны, посттравматического синдрома, отсутствия общественного принятия», — отметил прокурор.

По его словам, речь идет о самоубийстве, алкоголизме, неосторожном обращении с оружием, неуставных отношениях.

«Более тысячи убитых, больше трех тысяч раненых», — подчеркнул Матиос.

По данным:

Добавлено: 6-06-2016, 00:44
0
204

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика