Украинский мир: житель села в Черниговской области объявил монархию и не платит налоги (ВИДЕО)

В Черниговской области Украины процветает сепаратизм. Уже 14 лет в селе Бакаевка Ичнянского района существует свое «государство Титульного суверенного народа Украины» во главе с «монархом». Здесь выдают паспорта, освобождают от уплаты налогов и уголовной ответственности.

О курьезной коллизии, которая, как ни странно, соответствует букве украинского закона, рассказывается в сюжете одного из украинских телеканалов.

Живет «Титульный суверенный народ Украины» за счет ввоза нерастаможенных иностранных автомобилей, после чего на них оформляют собственные номерные знаки. Привечают в «монархии» и частных предпринимателей. В обмен на финансовую поддержку, «монарх» обещает им заманчивые экстерриториальные условия: освобождение от налогообложения по украинским законам, неприкосновенность имущества и неподсудность.

Самое забавное, что организация такой экстерриториальной организации на Украине — как ООН в США — стало возможной благодаря пробелам в законодательстве, которыми и воспользовались предприимчивые местные жители.

Добавлено: 6-06-2016, 13:45
0
56

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика