Снайпер ВСУ обстрелял КПП под Горловкой — ранен таможенник ДНР

Сотрудник таможенной службы ДНР получил ранение на пропускном пункте «Майорск» к северу от Горловки в результате снайперского обстрела со стороны украинских военных.

«В результате стрельбы снайпера из бесшумного оружия получил ранение сотрудник таможенной службы при проверке транспорта на КПП „Майорск”. Характерно то, что данное оружие используется наемниками и ЧВК (частная военная компания — прим.)», — об этом сегодня в ДАН сообщил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Басурин подчеркнул, что в свете этого инцидента гарантировать безопасность мирных жителей во время перехода линии соприкосновения «очень сложно». По его словам, командование ВСУ целенаправленно присылает снайперов в эту зону для обстрела мирных граждан.

«Мы уверены, что эти факты подтверждают стремление Киева дестабилизировать обстановку и заставить лидеров России, Франции и Германии ввести полицейскую миссию на Донбасс», — добавил замкомандующего.

По данным:

Добавлено: 6-06-2016, 14:12
0
241
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх