ВАЖНО: Убийце пилота Су-24 грозит до 8 лет тюрьмы за хранение оружия

Турецкая прокуратура обвинила Альпарслана Челика в незаконном хранении оружия, за что ему грозит от 5 до 8 лет лишения свободы, заявил РИА Новости адвокат Челика Мурат Устюндаг в понедельник.

Устюндаг в мае сообщил РИА Новости о снятии с его подзащитного обвинений в убийстве российского пилота Олега Пешкова.

«Прокуратура подготовила обвинительное заключение, передала его в суд. Если суд не найдет в нем никаких нарушений, то примет к рассмотрению, и в течение недели, скорее всего, будет объявлен день начала судебных заседаний. Согласно закону, наказание за хранение оружия может включать в себя от 5 до 8 лет лишения свободы», — сказал собеседник агентства.

Однако, по его словам, окончательное решение, вплоть до оправдания, может принять только суд.

По данным:

Добавлено: 6-06-2016, 20:42
0
148

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика