Двое людей пострадали в результате взрыва газа в жилом доме в Оренбурге

По предварительным данным, двое человек пострадали в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Оренбурге в понедельник вечером, сообщил агентству «Интерфакс» начальник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Оренбургской области Татьяна Самойлова.

«Произошел взрыв бытового газа без горения в девятиэтажном жилом доме на улице Алтайская. Произошло обрушение между восьмым и девятым этажами. По предварительным данным, пострадали два человека, одного из них спасатели деблокировали, а второго сейчас спасают», — сказала Самойлова.

В пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС РФ агентству сообщили, что двоих пострадавших в результате инцидента мужчин спасатели передали медикам.

Собеседник агентства уточнил, что в результате взрыва пострадали несколько квартир на 8–9 этажах кирпичного дома.

«Из двух подъездов дома были эвакуирован 175 жильцов», — добавил представитель пресс-службы ПРЦ.

На сайте ГУ МЧС России по Оренбургской области сообщается, что информация о хлопке газа в жилом доме по ул. Алтайская д.2/1 поступила в 19:15 по местному времени.

К ликвидации последствий хлопка бытового газа всего привлечено 68 человек и 22 единицы техники, в том числе от МЧС России по Оренбургской области 37 человек и 11 единиц техники, говорится в пресс-релизе.

По данным:

Добавлено: 6-06-2016, 22:15
0
256
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх