17 человек попали на рейс Air Canada без досмотра в аэропорту Парижа

Несколько пассажиров рейса компании Air Canada, следовавшего из Парижа в Торонто, не прошли перед вылетом необходимого досмотра, передает телеканал CBC со ссылкой на представителя авиакомпании.

Инцидент произошел 3 июня, но известно об этом стало только сейчас. По информации телеканала, из 325 находившихся на борту пассажиров 17 человек не прошли обязательную процедуру сканирования в аэропорту Шарля де Голля перед тем, как попасть на самолет. Экипаж самолета узнал об этом уже во время полета.

Эти люди летели из Шри-Ланки с пересадкой в Париже и, как отметил представитель компании Air Canada Питер Фитцпатрик (Peter Fitzpatrick), прошли проверку еще в Шри-Ланке, а в парижском аэропорту не покидали «зону безопасности».

После приземления в аэропорту в Торонто все пассажиры прошли досмотр на взлетно-посадочной полосе.

Один из пассажиров рейса назвал инцидент «достаточно шокирующим» на фоне последних событий во Франции и Бельгии.

В середине мая госсекретарь по транспорту Франции Ален Видали заявил, что безопасность во французских аэропортах после терактов в стране обеспечена на самом высоком уровне.

По данным:

Добавлено: 7-06-2016, 03:42
0
148

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика