В Польше советская гаубица въехала в ночной клуб (ВИДЕО)

В польском городе Шубин самоходная артиллерийская установка 2С1 «Гвоздика» протаранила ночной клуб, сообщает польский телеканал TVN24.

Советскую гаубицу к клубу привез его владелец — с ее помощью он планировал устроить «развлечение для гостей». Во время прохождения полосы препятствий 38-летний водитель САУ потерял управление, в результате чего она врезалась в стену здания. Посетителей в заведении не было, поэтому никто не пострадал.

«Похоже, что-то заклинило, может быть коробка передач. Я не разбираюсь в этом, но водитель ничего не мог сделать», — рассказал хозяин клуба, который сам был внутри боевой машины в момент столкновения.

По всей вероятности, причиной происшествия послужили технические проблемы с тормозной системой и коробкой передач. Прибывшие спасатели убрали металлические барьеры и оттянули гаубицу. Владелец клуба, несмотря на происшествие, пообещал новые шоу с военной техникой.

По данным:

Добавлено: 7-06-2016, 07:12
0
227

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика