Обстрелом ВСУ повреждено здание исправительной колонии в Горловке, — ГСИН

Украинские военные минувшей ночью открыли огонь по северной окраине Горловки, повреждения получило здание исправительной колонии. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Государственной службы исполнения наказаний ДНР.

«Мичуринская исправительная колония подверглась артобстрелу со стороны ВСУ. В результате артобстрела было зафиксировано попадание на участок внутренней запретной зоны учреждения», — отметили в ГСИН.

По данным службы исполнения наказаний, вследствие обстрела повреждены плафоны охранного освещения, 15 метров сетчатого ограждения, осколками от снарядов была повреждена плита основной ограды.

«Обстрел длился на протяжении пяти часов. Жертв и пострадавших нет», — добавили там.

Напомним, что украинские войска за прошедшие сутки 654 раза обстреляли прифронтовые территории ДНР. Под огнем подразделений ВСУ и «нацбатов» оказались Горловка и ее окраины, окрестности Донецка, Ясиноватой, Еленовка, Докучаевск, села Коминтерново и Саханка на юге Республики. В результате обстрелов погиб военнослужащий, два ополченца и столько же мирных жителей получили ранения.

По данным:

Добавлено: 7-06-2016, 18:14
0
316
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх