Жители Донецка с июля будут получать пенсионные выплаты только на банковские карты ЦРБ ДНР — Минтруда

Пенсионные выплаты с июля текущего года клиентам донецких отделений Центрального Республиканского банка будут начисляться только на банковские карты.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерстве труда и социальной политики ДНР.

«С июля 2016 года пенсионерам, получающим пенсию в отделениях Центрального Республиканского Банка города Донецка, пенсия будет зачисляться только на карточные счета, — проинформировали в пресс-службе.

Отметим, что ранее пенсионные выплаты осуществлялись через расчетно-кассовые центры ЦРБ и отделения почты. В Минсоцполитики пояснили, что пенсионерам не желающим получать деньги в банке, следует обратиться в территориальные органы Пенсионного фонда.

Указ «О назначении и выплате пенсий на территории Донецкой Народной Республики» Глава ДНР Александр Захарченко подписал 27 марта 2015. Фактически выплаты стартовали с апреля. Первыми пенсии смогли получить жители столицы, затем постепенно деньги начали выдавать по всей Республике.

По данным:

Добавлено: 8-06-2016, 20:12
0
253
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх