Курды опубликовали кадры корректируемого авиаудара ВВС США по объекту ИГИЛ в Алеппо (ВИДЕО)

Курды опубликовали видеозапись авиаудара самолета ВВС США по объекту ИГИЛ в сирийском городе Манбидже, который корректировали курдские ополченцы.

На кадрах сквозь оптику хорошо виден момент точного попадания и уничтожения здания, которое «игиловцы» использовали, как опорный пункт.

В среду с ранних часов утра «Сирийские Демократические силы» продолжили операцию по освобождению от террористов ИГИЛ* города Манбиджа в провинции Алеппо, они взяли под свой контроль еще несколько дорог и населенных пунктов, но были вынуждены приостановить свое движение из-за шквального огня и атак смертников ИГИЛ на автомобилях, начиненных взрывчаткой.

В начале недели курдский «Военный Совет Манбиджа» переименовал Освободительную Операцию в «Операцию Мученника Командора Абу Лейлы».

Ранее в «Патриотическом союзе Курдистана» сообщили, что террористы переоделись в женскую одежду и совершили нападение на позиции курдских ополченцев.

«С другой стороны, поступили сообщения о том, что сегодня ранним утром, в районе дороги Манбидж — Джараблос, переодетые в женские одежды, боевики ИГИЛ попытались атаковать позиции бойцов Военного Совета Мынбыджа. Продвижение бойцов Военного Совета Мынбыдже продолжается», — говорилось в сообщении.

теги:: Конвертопланы морской пехоты США впервые замечены в Алеппо, где курды наступают на Манбидж, занятый ИГИЛ (ФОТО+КАРТА).


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Добавлено: 9-06-2016, 04:43
0
271

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика