Надеть трусы и обувь для бега: как участников гей-парада в Киеве инструктируют перед шествием

Организаторы киевского гей-парада, который должен пройти 12 июня, выпустили занятную инструкцию для участников мероприятия.

ЛГБТ-активистов предупредили о необходимости надеть нижнее бельё и обувь для бега, а также попросили выбирать одежду без надписей и слоганов.

Поскольку планируемое мероприятия вызвало волну негодования со стороны радикальных организаций, оргкомитет «марша равенства» подготовил для участников инструкцию по безопасности.

В документе предусмотрены все детали: что нужно надеть, взять с собой, как себя вести во время и после мероприятия, чтобы не попасть в опасную ситуацию.

«Организаторы и волонтёры прилагают все усилия, чтобы марш прошёл мирно и без провокаций, однако основная ответственность за собственную безопасность лежит на вас. Мы очень просим вас внимательно изучить данную инструкцию и придерживаться рекомендаций, написанных в ней», — говорится в памятке для участников.

После завершения мероприятия организаторы советуют участникам собираться в группы по 10 человек и проверять, нет ли за ними слежки, поскольку многие радикалы собираются устроить «сафари» на ЛГБТ-активистов.

По данным:

Добавлено: 9-06-2016, 15:44
0
238
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх