ВСУ за ночь выпустили 140 мин по прифронтовым зонам ДНР

Украинские войска вечером и ночью выпустили 140 мин по окраинам Донецка, Горловки, Ясиноватой, Докучаевска и селам Саханка, Коминтерново и Ленинское на юге ДНР.

«В период с 20:00 до 4:02 украинская сторона обстреливала Саханку, Коминтерново, Ленинское, Горловку, ясиноватский блокпост, Минеральное, Старомихайловку и Докучаевск. — сказал собеседник агентства ДАН. — В общей сложности по этим территориям было выпущено 70 мин калибра 120 мм и 70 — калибра 82 мм».

По данным источника, противник вел огонь с позиций в районах фронтового села Широкино, Талаковки, Майорска, Авдеевки, Красногоровки и Новотроицкого.

Напомним, что в ночь на 9 июня ВСУ произвели массированные артиллерийские и минометные обстрелы Донецка, Макеевки, Ясиноватой и Докучаевска. В результате обстрелов один мирный житель погиб, 15 получили ранения, повреждены 44 строения, две шахты и два предприятия.

По данным:

Добавлено: 10-06-2016, 08:42
0
498
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх