Охрана Эрдогана устроила потасовку с Секретной службой США (ВИДЕО)

Сотрудники Секретной службы США и охранники президента Эрдогана устроили потасовку, из-за места у автомобиля президента Турции, сообщает турецкий сайт «Голоса Америки».

Конфликт возник когда Эрдоган сел в автомобиль для поездки в культурный центр Мохаммеда Али. Один из сотрудников Секретной службы собрался, согласно протоколу, встать у закрывшейся двери машины, чем вызвал протест охранника Эрдогана, попытавшегося занять это же место.

В США Эрдоган прибыл для участия в похоронах легендарного боксера Мохаммеда Али в его родном штате Кентукки. Но, как сообщает газета Hurriyet Daily News, президент Турции намерен покинуть США раньше запланированного ранее срока, и на самой церемонии похорон присутствовать не будет.

По информации издания, прервать визит президент Турции решил в связи с рядом инцидентов. Так известно, что на церемонии отпевания Али ему не разрешили накрыть гроб куском ткани из Каабы. Другие источники говорят, что ему не дали прочитать отрывок из Корана.

А еще до того как Эрдоган прибыл в США стало известно, что его вычеркнули из списка выступающих с речью на похоронной церемонии сославшись на нехватку времени.

Добавлено: 10-06-2016, 16:42
0
85

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика