Тимати сломал нос фанатке «Вятским квасом»

Российский певец и рэпер Тимати во время своего выступления в Екатеринбурге сломал нос фанатке и вызвал у нее сотрясение мозга.

На сольном концерте в местном концертно-развлекательном комплексе «Уралец» популярный исполнитель разбрасывал бутылки «Вятского кваса» с рекламной целью. Хотя он якобы старался это делать осторожно, одна полулитровая пластиковая емкость угодила прямо в нос посетительнице мероприятия. Инцидент произошел еще 2 июня, но стало известно о нем лишь сейчас.

Девушка решила дослушать концерт, и лишь дома обратила внимание на свое ухудшающееся состояние. Приехавшие на вызов врачи приняли решение госпитализировать пострадавшую. Сообщается, что она до сих пор находится в больнице.

«Мы не знали, что он будет кидать в зал бутылки. То что произошло, на самом деле, для нас самих большое потрясение. Будем сейчас делать все возможное, чтобы эту ситуацию исправить. Она никакие требования пока не предъявляла. Мы общаемся с ее родителями и одновременно общаемся с Тимуром (Тимати). Понятно, что вред причинен артистом, но как мы поступим в этой ситуации, мы решим позже», — рассказывает представитель концертного зала.

Примечательно, что родители девушки факт ее травмы отрицают, что может быть объяснено переговорами о денежной компенсации, сумма которой может быть определена уже в ближайшее время.

Добавлено: 10-06-2016, 17:45
0
4295

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика