«Божене Рынске» срочно нужны полмиллиарда, чтобы «не пересекаться в самолетах с быдлом» (ФОТО)

Божена Рынска уже много лет ездит на кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, пишет «КП.ру».

Правда, некоторое время назад ее перестали туда приглашать, о чем она с горечью написала в журнале SNC.

По ее мнению — из-за того, что она примкнула к протестному движению (которое в своем фейсбуке именовала не иначе как «сопротивление»). Впрочем, «Кинотавр» в последнее время приглашает за счет фестиваля исключительно кинокритиков, а люди, занимающиеся светской хроникой, едут туда за свой счет. За свой счет прилетела и Божена.

Взяла билет в бизнес-класс, чтобы поменьше соприкасаться с людьми низшего сословия, от которых никогда не знаешь, чего ожидать.

Судя по недавней записи в ее фейсбуке, полет прошел успешно, но уже в самом аэропорту Божену подстерегало опасное и тяжелое испытание.

«Бизнес-класс в Сочи это не прихоть. Это ***** необходимость» — пишет Божена. — «Потому что эконом на Лондон или в Вильнюс и адские селюки, желающие отдохнуть в Сочах, это две очень большие разницы. Но дорогой Аэрофлот все-таки устроил мне встречу с прекрасным: сочинскому рейсу не полагается рукав, а полагается автобус с полным смешением классов.

Последними ввалились три бухие жлобихи. Задели меня чемоданом. Прислонились ко мне. И стали громко выяснять отношения. Вид у меня был такой страдающий, что мне сочувствующие даже место удобное предложили в автобусе.

Лечу и страдаю: трагически не хватает денег, чтобы не пересекаться с миром реднеков. Чтобы избавить себя от них, нужно пол ярда. Не меньше».

www.facebook.com/bozhena.rynska

Вскоре она развила мысль:

«Вот из Малаги в Валенсию все летают экономом. И прекрасно. Публика приличнейшая, все с книжками, вообще не надо тратить деньги на бизнес, который ничем от эконома не отличается. А в России даже бизнес-класс не спасает от встреч с прекрасным.

В Европе, чтобы не пересекаться с быдлятиной, нужны какие-то разумные трудовые бабки. Даже миллионером быть не нужно. Вполне доступно. В России же миллионер никто и звать его никак, нужен как минимум свой самолет».

www.facebook.com/bozhena.rynska

«Реднек» — в буквальном переводе «красная шея» — это прозвище малообразованных белых фермеров с юга США, американский аналог наших «деревенщина» и «быдло».

«Ярд» на жаргоне — миллиард. К списку огорчений, которые ждали Божену в Сочи, судя по ее фейсбуку, прибавились прохладная погода и отсутствие из-за ремонта в гостинице хорошего вай-фая.

Напомним, Божена Рынска не относится к малообеспеченным слоям населения. В частности, на отсутствие денег не жалуется ее муж, основатель телекомпании НТВ Игорь Малашенко. Еще одна колонка Божены в журнале SNC начиналась словами:

«Лучшии? подарок к сорокалетию любимои? женщины – квартира. Так решил муж, и в декабре прошлого года, накануне юбилея, я приступила к поискам жилья. На вверенную сумму – чуть меньше миллиона долларов – я вполне могла рассчитывать на что-то престижное в центре, с фонтаном и садом…»

Добавлено: 11-06-2016, 15:44
0
195

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика