ВСУ готовят 17—20 июня провокации на юге Донбасса

Командование украинских боевиков на Донбассе планирует во второй половине июня устроить провокации на южном участке фронта, чтобы отвлечь внимание от новых попыток захвата территорий ДНР.

«Наша разведка выявила подготовку украинского командования к провокациям на Донецком и Мариупольском направлениях, — сообщил ДАН заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. — Подразделениям ВСУ поставлена задача с 17 по 20 июня проведением массированных обстрелов южных рубежей Республики, а также действиями на Мариупольском направлении диверсионно-разведывательных групп максимально дестабилизировать обстановку в ДНР, с целью отвлечения внимания от очередных попыток захвата территории под населенными пунктами Авдеевка, Ясиноватая и Горловка».

По данным разведки, для проведения провокаций в зону ответственности ОТГ «Мариуполь» прибыло подразделение численностью 300 человек.

«Местоположение данных военнослужащих и их планы нам известны», — подчеркнул Басурин.

По данным:

Добавлено: 11-06-2016, 16:45
0
237
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх