Украинские СМИ: Россия отправила в Лилль отряды курсантов-спецназовцев, чтобы под видом украинцев избивать немецких болельщиков

Порошенковские СМИ сегодня пробили очередное “дно”.

Ряд украинских изданий, в частности, Dialog.ua, со ссылкой на собственные источники активно распространяет информацию, что на игры чемпионата Европы прибыли переодетые в украинцев молодые курсанты из России с целью избиения мирных немецких болельщиков после сегодняшнего матча со сборной Германии.

Корреспондент “Диалога” на “Евро-2016” утверждает следующее: “в город в последние сутки активно подтягиваются россияне.

Их без труда можно вычислить по характерному говору, а также из мельком услышанных разговоров, в которых они не скрывают, откуда прибыли. По словам источника, все прибывшие граждане РФ «ровны, как на подбор» — они обладают высоким ростом и крепкой мускулатурой и смахивают на кадетов некоего военного училища.

Источник рассказал, что ему удалось услышать некоторые разговоры прибывших. Из их бесед следует, что они собираются надеть на себя атрибутику сборной Украины, отправиться на матч против Германии и устроить там массовые беспорядки. В общей сложности на матче ожидается около 300–400 «засланных казачков» из РФ.

Какие именно провокации готовят россияне — неизвестно. Судя по всему, дебоши будут кровавыми — наподобие тех, которые произошли после матча Россия — Англия в ночь на 12 июня.

После матча Украина — Германия провокации россиян не закончатся. Из тех же самых разговоров наш источник услышал, что «кадеты» намерены с точно такой же целью посетить и матч команды Михаила Фоменко с Польшей”, – на полном серьезе заявляет издание.

Впрочем, реальность оказалась прямо противоположной фантазиям украинских СМИ – как уже сообщала “Крым инфо”, несколько часов назад немецкие болельщики жестоко избили и отобрали флаги у украинских “ультрас”. Следует ожидать что в киевских СМИ это будет представлено как разгром хваленого российского спецназа достопочтенными европейскими бюргерами.

Кстати, в украинских социальных сетях версия с “агентами Путина в Германии” уже пользуется большой популярностью.

Добавлено: 12-06-2016, 22:13
0
395

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика