Семья «атошника» продала медаль Героя Украины

Семья «атошника», получившего Героя Украины за свои «геройства » на Донбассе, была вынуждена продать его медаль, чтобы собрать деньги на его лечение.

При этом украинские СМИ сокрушаются из-за того, что Александр Петраковский больше пострадал в тылу от рук медиков, чем от тяжелого ранения на Луганщине.

«По причине халатного отношения медицинского персонала двух лучших военных госпиталей Украины, человек два года провел в коме», — возмущаются журналисты.

На операцию в госпиталь Петраковский пришел своими ногами, но после операции неожиданно впал в кому. На следующий день после операции он был отправлен в львовский госпиталь, где его состояние только ухудшалось.

«Ему влили наркоз. Ему ввели бешеную дозу, лошадиную, наверное. Потому видели, что здоровый пацан — чтобы взяло по-настоящему. В итоге сердце остановилось, понимаете. Более того, трубку вставили не в дыхательные пути, а в пищевод! И это врачи, профессора!» — жалуется отец «атошника».

В итоге убийцу мирных жителей Донбасса родственники решили отправить на лечение за границу. Для этого им пришлось собирать деньги по знакомым и сочувствующим, и даже продать медаль Героя Украины.

Добавлено: 12-06-2016, 23:44
0
218

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика