На поиски «черных ящиков» самолета EgyptAir осталось пять дней — эксперты

На поиски «черных ящиков» с самолета EgyptAir, потерпевшего крушение 19 мая над Средиземным морем, остается около пяти дней, сообщили египетские эксперты, занимающиеся расследованием обстоятельств катастрофы.

Пассажирский самолет А320 авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, пропал с радаров рано утром 19 мая над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа.

Через сутки после катастрофы ВС Египта сообщили, что обломки самолета, а также вещи пассажиров были обнаружены в 290 километрах в море к северу от города Александрия.

Созданная комиссия по расследованию обстоятельств авиакатастрофы пока не выделяет ни одну из версий. В настоящее время в районе крушения самолета в море идут активные поиски бортовых самописцев.

Как передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление следователей, заряда батарей самописцев, издающих сигналы, по которым их пытаются отыскать, хватит примерно на пять дней. В связи с этим принято решение более интенсивно проводить поиски.

По данным:

Добавлено: 13-06-2016, 09:42
0
240
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх