Один военнослужащий ДНР погиб в результате обстрелов ВСУ за минувшие сутки

Один военнослужащий ДНР погиб за прошедшие сутки в результате обстрелов со стороны украинских войск.

«В результате обстрелов позиций ДНР погиб один военнослужащий», — сообщил на брифинге заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Всего за минувшие сутки противник 411 раз обстрелял прифронтовые территории Донецкой Народной Республики, уточнили в оперативном командовании ДНР.

По информации командования, в общей сложности при обстрелах с позиций ВСУ выпущено 93 артиллерийских снаряда калибрами 152 и 122 мм, а также 187 мин калибром 120 мм и 68 мин калибром 82 мм. Кроме этого, противник применил вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Преступные приказы на обстрел давали командиры бригад Рябоконь, Водолазский, Соколов, Делятицкий, Войлоков и Заболотный, добавил представитель ведомства.

Напомним, под огнем украинских подразделений оказались поселки Зайцево и Широкая Балка на окраинах Горловки, Ясиноватая и ее окрестности, северная и западная окраины Донецка, Докучаевск и южное село Коминтерново.

теги:: Ночными обстрелами ВСУ в ДНР повреждены 19 строений

По данным:

Добавлено: 13-06-2016, 16:16
0
435
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх