Обама должен взять свои слова о России обратно, — Пушков

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что Бараку Обаме стоит взять обратно свои слова о России, в частности, сравнение с ИГИЛ*.

«Обама сравнивал Россию с ИГИЛ. Но не из-за России, а от рук последователей ИГИЛ погибли десятки американцев. Обама должен взять свои слова обратно», — написал Пушков в своём Twitter.

В апреле Барак Обама во время встречи с японским премьером Синдзо Абэ упомянул РФ и ИГИЛ в одном отрывке своего выступления.

«Мы вместе обеспечиваем безопасность по всему миру: противостоим агрессии России на Украине, предоставляем помощь мирным жителям, которым угрожает Исламское государство», — заявил тогда Обама.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Обама должен взять свои слова о России обратно, — Пушков | Русская весна

По данным:

Добавлено: 13-06-2016, 19:14
0
246

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика