«Гниды! „Градами“ по Киеву!» — волонтеры «АТО» проклинают украинскую власть за гибель и ранения десятков военных ВСУ под Донецком (ФОТО)

Как вчера сообщала «Крым инфо», ночью с 11-го на 12 июня, в оккупированных ВСУ Авдеевке и Марьинке под Донецком были уничтожены и ранены более 50 боевиков «Правого сектора»*, «Айдара», 79-й, 72-й и 128-й украинских бригад.

Информацию о больших потерях украинских боевиков первыми обнародовали нардеп Верховной рады Евгений Дейдей, один из главарей карательного батальона «Киев-1», а также известный волонтер С. Кабакаев.

Напомним, что в штабе так называемой «АТО» отказались признавать гибель своих военных и заявили, что имеются лишь 3 раненых участника карательной операции на Донбассе.

После этого украинские общественные деятели, волонтеры и активисты взорвались проклятиями в адрес руководства страны и ВСУ.

Запомните эту гниду в лицо — спикер администрации президента по вопросам «АТО»

Публикация волонтера «Правого сектора» Риты Сингер в соцсети буквально взорвала украинский сегмент Facebook, ее перепостили более 1000 человек, среди которых многие известные активисты:

«Просто запомните эту гниду в лицо. Это спикер Администрации Президента по вопросам „АТО” — Александр Мотузяник. У него сегодня ни одного погибшего в зоне боевых действий! У него и у таких же мразей из администрации главной мрази. Знаете, я желаю одного, чтобы арта в**бала по тому самому зданию на Банковой, где у них центральный гадюшник. Твари!»

«Градами по Киеву!»

Сообщение активистки «Лили Совы» также массово репостится в соцсетях:

«Я ору! Ору и матерюсь! От бессилия… Я ненавижу. Я сегодня ненавижу до дрожи в руках, до помутнения в мозгу… У меня вселенская ненависть! Ненавижу рашку, ненавижу сепаров, ненавижу официальный Киев, ненавижу тупое население родной страны! Сколько погибших сегодня на проклятой линии ДАП! Бутовка! Повтор истории с ДАП в январе 15-го года! Расстреливали танки в упор. Накрывали прицельно 120-е минометы.

ПРИЦЕЛЬНО! Вы знаете, как это? Вы знаете, почему? Вот, гребанная власть! Гребанный ГШ! Вы что, не знали, что это будет? Что Бутовка — стратегическая точка? Вам пох! Там не ваши дети! Ненавижу! Градами по Киеву! Детей пид…расов (Нет, не секс-меньшинств!) — на Бутовку, Промку и Зенит!

Предварительно: Бутовка 5–200, 4 -300 тяжёлые (не полные данные) ДУК ПС 4–200, 15–300, 79, Марьинка, 1–200, 8–300, АЙДАР 2–200 7–300 72 5–300, 90 бат-2-300. Погибшие не 128, а рядом стоящий ПС. 4–200 забрали 2–200 под завалами, не могут достать и 7–300. Данные не точные. Еще уточняются».

Лицемеры из ВСУ

Нардеп Евгений Дейдей написал второе сообщение после того, как увидел, что в пресс-центре «АТО» цинично опровергли его информацию о потерях.

«Как минимум лицемерно рассказывать, сидя в облагороженных кабинетах, что происходит на передовой.

Если сотрудники Министерства обороны не совсем понимают, что же на самом деле происходит на Востоке Украины, я повторюсь специально для них, наверное, в миллионный раз: это ВОЙНА!!! Агрессивная, беспощадная, зверская…

И каждый день она уносит жизни наших ребят. Каждый день тела кого-то из наших бойцов просто пакуют в черные мешки, а кого-то увозят с покалеченными телами и душами…

Вы подбиваете статистику?! Вы говорите, что на Донбассе затишье?! Так, может, сначала выйдете из своих бюрократических укрытий и своими глазами посмотрите, что же все-таки происходит!

Как можно разделять бойцов ВСУ или ребят из «Правого сектора»? Как можно даже думать о том, что кто-то из них не пытается защитить нашу Родину?!

Все ребята, как один, стремятся изгнать врага с Востока Украины. Все они защищают нашу свободу. Кстати сказать, вы все до сих пор наслаждаетесь великим даром жизни именно благодаря им.

Потому, если кто-то пытается скрыть вопиющую правду или ему нужны выборы на Донбассе, не думайте, что никто не распознает ваших истинных намерений.

Я всегда знал, что все, кто находится на передовой, едины в своем желании защитить страну. Я всегда буду поддерживать наших ребят и бороться за правду. Потому я никогда не перестану доносить гражданам Украины сущность агрессивной восточной войны.

Моя страница в Facebook всегда была, есть и будет открытой платформой для этого. Люди должны знать правду. Ведь бороться вслепую — не выход. Мы должны знать, кто и за что воюет в этой стране. Всегда!!!» — пишет Дейдей.


* Запрещенная в РФ экстремистская организация

Добавлено: 13-06-2016, 21:15
0
243

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика