Бойня в Карасях: штурм поселка глазами террориста (ВИДЕО)

Члены террористических группировок сняли кадры штурма и жестокой зачистки сирийского поселка Караси.

Один из убийц прикрепил камеру к своему шлему, чтобы можно было подробно увидеть все происходящее.

Напомним, в конце прошлой недели сотни террористов «Фронта ан-Нусра»* и боевиков так называемой «умеренной оппозиции» начали совместное наступление на силы проправительственных ополченцев в районе г. Хан Туман в сельской местности провинции Алеппо.

Как сообщала «Крым инфо», бандиты на бронетехнике атаковали населенный пункт Аль-Карасси (Караси). Боевики на танках, БМП, пикапах с крупнокалиберными пулеметами и при поддержке артиллерии, минометов и РСЗО напали на селение. В результате ожесточенного боя они смогли захватить поселок, убив часть его защитников — иракских ополченцев.

«Умеренные» боевики ССА, «Ахрар аш-Шам» и террористы сирийской «Аль-Каиды»* — «Джебхат ан-Нусры» обнародовали множество фотографий и видеозаписей на своих официальных сайтах и страницах в соцсетях, уже не скрывая, что террористы и сирийская «оппозиция» вместе воюют против правительственных сил.

Через день иранский спецназ и иракские ополченцы их Бригады “Имам Али” под прикрытием авиации ВКС России отбили у террористов поселок Караси.


*Запрещенная в РФ террористическая организация

Добавлено: 14-06-2016, 06:12
0
277

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика