В очереди на КПП «Зайцево» погибла женщина

Стало известно о еще одной жертве украинских блокпостов: в многокилометровой очереди на пропускном пункте «Зайцево» от эпилептического приступа скончалась женщина.

Оккупационные власти поспешили отрапортовать о том, что сотрудники Госпогранслужбы Украины якобы срочно вывели автомобиль из общего потока и вызвали скорую помощь, но умолчали о том, сколько перед этим они продержали этот автомобиль в бессмысленной очереди. Каждый, кто хоть раз пересекал линию разграничения, видел как быстро движется поток автомобилей на пропускных пунктах ДНР: очереди практически нет, досмотр транспортного средства производится оперативно.

Искусственно создаваемые очереди, создаваемые украинскими военными, продолжают уносить жизни. А впереди еще всё лето, а значит повышенный риск для беременных, пенсионеров и страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Даже для здорового человека двенадцать часов (в лучшем случае) в раскаленном автомобиле — суровое испытание.

Стоит отметить, что единственная доступная медицинская помощь на линии разграничения предоставляется международной организацией «Врачи без границ», а не государством Украина.

Предварительный диагноз, поставленный бригадой скорой помощи, прибывшей слишком поздно, «эпилептический припадок».

Добавлено: 14-06-2016, 07:43
0
261

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика