Главаря ИГИЛ Аль-Багдади убили журналисты при помощи «фотошопа» (ФОТО)

Сегодня СМИ взорвались сообщениями о том, что главарь ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади, якобы был ликвидирован авиаударом американской коалиции, нанесенным по «столице» ИГИЛ Ракке.

Об этом сообщили информационные агентства по всему миру со ссылкой на «агентство аль-Амак» медиа крыло террористической группировки, ежедневно публикующее официальные заявления ИГИЛ*.

Дошло до того, что представитель коалиции полковник Вооруженных сил США Крис Гарвер рассказал журналистами, что видел соответствующие заявления, но пока не готов официально подтвердить информацию о смерти последователя Бен Ладена аль-Багдади.

«Крым инфо» не смогла найти официальных сообщений от «аль-Амак» пр причине того, что их нет в природе. Зато мы нашли заявление сделанное с помощью «фотошопа» от имени СМИ террористов ИГИЛ и опубликованное на непонятных аккаунтах в Twitter.

Известный военный корреспондент Сирийской Армии также опубликовал опровержение после изучения соцсетей, где якобы было опубликовано заявление ИГИЛ.

«Смерть Багдади — это фигня, заявление Амак “отфотошоплено”. Не будьте ослами! Прекратите распространять эти идиотские слухи!», — написал он.


* запрещенная в РФ террористическая группировка

Главаря ИГИЛ Аль-Багдади убили журналисты при помощи «фотошопа» (ФОТО) | Русская весна

Главаря ИГИЛ Аль-Багдади убили журналисты при помощи «фотошопа» (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 14-06-2016, 20:13
0
269

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика