Российские легкоатлеты не поедут на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро

Российские легкоатлеты не смогут выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро под флагом своей страны.

Это следует из решения Совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), который не восстановил членство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). О решении IAAF сообщил в своем микроблоге в Twitter журналист Guardian Оуэн Гибсон.

«IAAF не снимет отстранение с российских легкоатлетов в преддверии Рио-2016, поскольку не были соблюдены критерии для восстановления членства», — говорится в сообщении Гибсона.

Комиссия WADA в ноябре 2015 года обвинила Россию в нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала IAAF отстранить российских легкоатлетов от соревнований под ее эгидой, в том числе и от Олимпиады. Для восстановления членства ВФЛА был выдвинут ряд критериев.

Однако за два дня до вынесения решения WADA опубликовало новый отчет, в котором заявило, что проведение допинг-тестов ряда российских легкоатлетов сорвалось, потому что допинг-офицеров не пустили в закрытые военные городки, где живут спортсмены. Кроме того, агентство отметило еще ряд нарушений.

По данным:

Добавлено: 17-06-2016, 17:44
0
78

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика